Другая жизнь, перемены!

Злюка Милая
Начало... первый курс...

Другая жизнь, перемены!
Всё те же уроки,
Но не те окружают стены,
Родные когда-то до боли!

Тяжко—но это сначала—
Не поддаваться скуке,
Когда урок больше часа,
А друзья в другой группе!

Всё хорошо пока!
Солнце за окном иногда,
И плывут облака,
Но и дождь не беда!

Нужно трудиться,
Выбор этот сделала я;
А если беда постучится—
У меня есть друзья!
22.09.05