Мечта каждой девушки

Инга Гуллер
хочу себе рыцаря-пусть будет мой,
хоть это останется только мечтой,
но пусть все завидуют,как он красив!
на руках меня носит...но это лишь миф.
Не кричал,не ругался,ромашки дарил,
говорю-он молчал бы,молчу-говорил,
всегда бы серьёзно в глаза мне смотрел,
дурной мой характер спокойно терпел.
Пусть сильно-пресильно меня бы любил,
всё время смеялся,шутил,веселил,
ну где же ты бродишь,мой сэр Ланцелот?
Погиб ли ты в битве,ушёл ли в поход?
Ну что же,приснись как-нибудь,
Ведь облик не важен,важна мне лишь суть...