ты оставишь мне только... Катяра

Оксия Жмгоо
ты оставишь мне только
пару шаров, что на выкат и люстру
пару минут под краном проточной
невкусной еды, чтоб проснуться без пульса

без мела чертить солнце и дождик
что-то кричать с балкона больницы
кто не успел, тех срочно под очередь
в город костей или четко на виселицу

ты оставишь мне зубы, мой старый бумажник
уйдешь слишком рано, что окажется поздно
кто-то будет стонать тихонько под краном
кто-то - глотать хладнокровно пирожные