Сомалийские пираты

Евгений Жигулёв
Вот потеха, в самом деле
извините, чуть не матом,
оккупировали “телик,”
сомалийские  пираты.

На своих рыбацких лодках,
не страшась, морского флота,
эти парни лезут в сводки,
видно мы, не знаем что-то.

Есть у них наверно крыша,
на просторах океанских,
а иначе, странно слышать,
о поступках их спартанских.