Без печали смотри мне вслед...

Юля Захарова
Без печали смотри мне в след
Ты услышишь - захлопнется дверь
Жить тебе я желаю без бед,
Без обманов, тревог и потерь.

На прощанье мне руку пожми
Если хочешь легко поцелуй.
Только письма мои все сожги,
Только в памяти не рисуй.

Ты легко по дороге шагай,
Не оглядывайся, не зови.
Вместе были и был не рай,
Ты за это меня прости.