Внук родился!

Татьяна Ильина Антуфьева
Это кто же родился у нас!
Чисто мамин разрез глаз,
Эти папины губки и ротик,
Деда Гены пухляшка животик,
Хмурит брови, как дедушка Витя,
Что за мальчик тут, посмотрите?!

Всё родное и вес и рост!
Этот мальчик -Антоша Пробст.
Обожая тебя и любя,
Каждый ищем частичку себя.

Наши самые лучшие гены
Мы отдали тебе несомненно!

Расти , наш малыш,
Будь здоровым и смелым.
Как мамочка - умным,
Как папа - умелым.

Будь добрым и сильным,
Не плачь без причины-
Ведь ты же у нас -
Настоящий мужчина!

Пусть этой весною
Нам всем не до сна,
Но только с тобою
Пришла к нам весна!


1 марта 2008 года.