Женщина и бабочка

Лю Ко
Тот лишь несчастен
Кто одиноко бредёт
Ищет подругу

    
Много ли надо
Чтобы представить мечту?
Шёпот прибоя
Музыке ветра внимать
Бабочку видеть и тень

    
Тонкая флейта...
Звук извлечённый проник
В пласт термосферы
О, возмущенье небес!
Образом чудным пришёл

        ***