страх

Ильнар Кильмаков
страх перед прошлым, перед завтрашним днём,
уснуть и забыться сладостным сном ...
жить в настоящем больше нет сил,
спиться, убиться - кто б застрелил ?
память стирает ненужных людей,
память забудет о боли моей !
тело не вспомнит твоих нежных рук,
слезами не выдадут глаза мой испуг !
снова и снова звучит в голове
колокол церкви, что на горе .
траурный ритм отбивает ударом
сердце, что любви так и не знало ...