Моё высочество!

Геннадий Сычёв
Я устал, в "краю" от одиночества.
Я устал повсюду быть один.
Где же Ты МОЁ чудес Высочество.
Я же твой единый господин.

Ты моё сокровище чудесница.
Ты Моя единая царевна.
Ты моя прекрасная кудесница.
Ты Моя красавица «Маревна»

Как мне не хватает в час ночной.
Нежного тепла, прикосновений.
Я мечтаю вечно быть с тобой.
Где же ты царица сновидений.

Я хочу в рассветные часы .
Целовать и на руках носить.
И Любить безумно, каждый миг.
Завтрак на подносе подносить.

И любить тебя так горячо.
Страстно и безумно, быть Любимым.
Чувствовать тебя твое плечо.
Вечно вместе быть и « не гонимым».

Зацелую тебя, как в «РАЮ».
И любить до последнего вздоха.
И ценить,  Любя - Душу твою.
Ты моя ненаглядная "кроха".

Это «Счастье» - Любови на веки.
Жизнь - решение важных проблем.
Быть единым в судьбе «человека»
Это радость Любви, перемен.
     ***04.14.2009.