Поцелуй

Наталья Яковлева Яна
Поцелуй меня, когда проснёшься,
Поцелуй меня, когда усну.
Только ты губами губ коснёшься,
Я тебе твой поцелуй верну.

Будет утро ясным и желанным
От горячих губ и нежных рук.
В этом мире станет самым главным
Двух сердец любимых общий стук.

Поцелуй меня, когда ругаюсь,
Поцелуй меня, когда смеюсь.
Поцелуем мы с тобой венчались…
Поцелуй! Тебе я покорюсь.

Поцелуй меня, когда проснешься,
Поцелуй меня, когда усну.
Поцелуй всегда к тебе вернётся,
Я его, любимый мой, верну.