Маб-ii

Мария Кобякова
Я хочу тебя целовать,
Обнимать тебя нежно, но крепко.
На коленях твоих засыпать
Как бы ни было это нелепо.

Мне плевать, что другие скажут,
Я боюсь тебя потерять.
Я хочу, чтоб тебе было важно,
Было нужно меня целовать.

Я слабее тебя конечно,
Но я вытерплю за тебя,
Чтобы ты могла, пусть не вечно,
Но хоть дэшечку быть моя.

Не люблю тебя, и не любима.
Нет влюблённости, нет ничего.
Просто хочется мне наивно,
Быть с тобой несмотря ни на что!
14.04.09