Насечке, одной из самых

Мария Кобякова
Твои глаза, которых ты не знаешь,
Сто тысяч раз описаны не мной.
И ты сама порой не понимаешь,
За что они любимы так толпой.

А ты ещё растворена в дыханьи,
И в тихом голосе твоём живёшь.
И даже на огромном расстояньи
Ладошки тянутся туда, где ты идёшь.
5.03.09