Во вчера

Кейси Де Сандросс
Без надежды вдох последний,
Сердца цепи разорвет,
И как прежде свет весенний,
О любви в ветвях поет,

Тихий омут боли прячет,
От чужих веселых глаз,
Все горит и стонет...плачет,
Но укрыто...поздний час,

А вокруг все зацветет,
И песни птицы запоют,
И солнце радость принесет,
А по земле жуки снуют,

Но не догнать весну,
Душе моей, что во вчерашних днях,
Осталась в прожитом году,
Игрой теней на отгорающих углях.

начало весны 2009