Не вовремя

Мария Кобякова
так смешно - ты опоздал
слишком долго собирался
ты пришёл и не застал
я не стала дожидаться

было больно, было страшно
на тебя смотреть украдкой
было попросту неважно
что на сердце непорядки

были главным твои планы
были главным твои мысли
свои чувства просто нахуй
а мечты в твою палитру

а потом мне надоело
я устала, я сгорела
ты сказал, мне что влюбился
я сказала, что не в тему.