Нас Спасают Добрые Вести...

Алексей Рябина
                Фотография Евгении Костюковой .


                * ...где нелепо от Боли кричать ...*



Как  по  Сердцу ...
                Заныло  в  Груди ...
Эта  Гроздь ...
                на  морозе  становится  Сладкой .
В  каждой  Бусинке  ~  Бусине
                Горечь  Потерь .
                Но  не  Сломлены  Веточки  Счастья  !
Так  Природа  сама  СозДаёт  Гороскоп ,
                И  планирует  Жизнь  в ПодНеБесье !!! ,
* ...где  нелепо  от  Боли  кричать ... *
                Всё  =  Равно ,
                Нас  Спасают  Добрые  Вести !




                14. 04. 2009г.  22-05