Мои женщины сходят с ума...

Виктор Маркелов
Мои женщины сходят с ума,
   опьянённые ядом надежды.
Ты почувствуешь скоро сама,
   что уже не сумеешь быть прежней.

И потянется череда
   зачарованностей и похмелий.
Стережёт безрассудных беда -
   тех, кто входит в запретные двери.