Горький рэп

Виталий Мешалкин
Невозможно напиться жаждой,
Как водой из раскрытой горсти.
И понять бы,очнуться однажды
Посреди повседневной скорости

Посмотрев на себя глазами -
Синью неба,жалостью Бога...
Для чего суетимся сами,
От чего так желаем многого

Из того,что с рожденья тленно,
Из того,что проходит скоро
Пустотой удовольствий плена,
Без зерна,чтобы сдвинуть гору...