правда, горькая цедра

Сергей Анатольевич Плотников
Колодец как исток для правды
Черпнешь, достанешь полведра
Пусть многие потом не рады
Ведь, правда, горькая цедра

Её с враньём мешали смрадным
Потом плескали на людей
А кто не верил тех в подвалы
Но это муть прошедших дней