Хотите-буду подобна чуду...

Петровская Венена
 Хотите- буду подобна чуду
  И тенью вашей.               
  Хотите- стану, хотите- буду               
  Терпенья чашей.
  Огнем в камине, водой в пустыне,
  водой и жаждой... 
  И жизни линией
  в ладонном клине.               
  И не однажды.               
  В ладонном клине –
  одной из линий,               
  штрихом иль точкой.
               
  Коротким прочерком,
  иль многоточьем,
               
  иль первой строчкой.

   Пустой,  нарочной
   или роскошной ,
 
   иль заполошной.
               
   Хотите-
   стану щитом рекламным ,
               
  таким  забавным...
               
  Хотите-буду,
 хотите-стану 
               
 небесной манной.
               
 Хотите- буду,
 хотите-стану…
 хотите- кану.
               
  Всё, что хотите,
  Вы лишь простите...
            
   
   Я   без  обмана …