***

Алена Айдралиева
Жизнь бежит и мы стареем
Сколько надо нам успеть!
Всё боимся не успеем
А так хочеться успеть!
Поднимать мне надо сына
В этой жизни не простой
Чтоб достойным он мужчиной
Дорог был мне ни одной!
А для этого мне самой
Набираться надо сил
И добиться ценой любой
Чтобы счастлив, сын мой, был.