Утро фигового дня

Артем Терищев Первый
В своем пути направляя стопы
Напрягся я изо всех своих сил
И пернул так, что порвалась жопа
И вслух прощения не попросил

И растеклась по округе вонища
Забился нос, заболел живот
Ну а во мне что-то выхода ищет
Я так чихнул, что порвался рот

И я стоял как мешком убитый
Со мной такое все в первый раз
Очко болит, ну а рот корытом
От удивления выпал глаз!

Да что-ж такое за невезуха
Вся моя жизнь как трухлявый пень!
И тут до кучи отпало ухо!
Так начинался ***вый день...