Предсказанье

Сотис
И сбылось моё предсказанье.
Судеб нити уже сплелись.
безвозвратно зажглось сиянье
Мечт твоих, чтоб они сошлись.

И всё стало таким как сказалось.
Первый смысл закончил путь.
То, что раньше тобою казалось,
Тихо, с лёгкостью всё забудь.

И что было мною когда-то
Брошу словно ненужный хлам.
Новый образ небесно богатый.
Лишь моим станет этот храм.

Не позволю сказать ни слова
Замурованной в сердце моём
Силе, что попыталась снова
Жить во мне, сжечь меня живьём.