Зверь

Дмитрий Койнов
Ааааааааааааааааааааа!!!!!

Кровь бьет в вески,
Бурлит вздувая вены
Из сердца рвется дикий крик
Руша придела стены

Рука сжимается в кулак
Приходит жажда крови
Глаза накрыла пелена
И нету больше боли

Зверь рвется изнутри
Остались только цели
Рычит, идет вперед
И на пределе нервы

Кулак врезается в лицо
Оставив все сомнения
Я бью сильней, еще, еще
Почуяв запах крови