уже десять дней...

Ася Кучбик
Уже десять дней, а может пятнадцать,
как нам поздно с тобой говорить.
Я не просила тебя возвращаться,
я просила - не уходить.
Было больно. И больно сейчас - но иначе.
Так же кошки скребут на душе.
Десять дней лишь прошло, и я всё ещё плачу.
Только вот как за прошлым уже...