Time to go

Юля Захарова
Приходит зима, и снег растворяет
Где-то вдали овалы лица.
Ушедшее лето мы быстро теряем,
Мы слишком торопим наступленье конца.

С первым морозом иней на сердце,
Быстро погаснет радуга листьев.
Мы друг от друга захлопнем все дверцы
И предадимся печали и грусти.

 Это время уходить.

Ветер крепчает и холод лютует.
Так на щеке застывает слеза.
Пламени больше никто не раздует
И не заставит вспомнить глаза…

Это время уходить
Просто время уходить.