Мечта

Алена Кириллова
Пеною морской встрепенулась,
С чайкой над волной разминулась.
Я ее коснуться хотела...
Глупая,зачем улетела?
          Прилетай назад, приласкаю,
          На седой волне покачаю.
          Ты услышишь песню прибоя,
          Он её споёт нам с тобою.
Но тебя зовёт Ветер,слышишь?
Ты лети к нему ,выше! Выше!!!
Только ты со мной не прощайся,
А вдвоём с мечтой возвращайся.
          Звёздами в воде рассыпаюсь
           И своей мечте улыбаюсь.
           Я её душою согрела,
           Чтобы снова в Небо взлетела!!!