***

Юля Захарова
За окном – снег.
За душой – грош.
На часах – век.
По рукам – дрожь.

Нет людей – дым.
Нет тебя – ад.
Если не любим,
Кто же виноват?

От пути – срок.
Отмерять стыд.
По рукам – ток.
Ваш король бит.