Короткие

Юля Захарова
* * *
Смех, страх, страсть, стыд.
Встать. Вас попросить
Один поцелуй.

Падение. Гордость. О чем я?
Нет, никогда не скажу!
Даже один поцелуй
Я у вас не попрошу!

* * *
Разбивается в дым
Хрустальное небо.
Дождь как осколки звенит.
Только нам с ним
В лужи с разбега –
Лето свой исчерпало лимит

* * *
Я ненавижу!
Врешь.
Я люблю!
Забудь.
Я живу!
Умрешь.
Я умру!
  Когда-нибудь…

* * *
Уезжаешь? Сбегаешь? Беги!
Ты счастье свое не успеешь спасти.
Унижай. Проклинай. Но прости.
Вырви из сердца любовь и сожги.

* * *
Сумерки. Душат. Серость. Уныло.
Я ничего не смогла. Не забыла.
С тобой повстречалась – от радости взвыла.
Я для тебя свое сердце разбила...

* * *
Не плачь обо мне.
День сломался к концу.
Не прячь сигарет –
Тебе врать не к лицу....

Ты уйдешь ну и пусть.

* * *
Я влюбляюсь.
Опять.
И снова в тебя.
Я падаю в снег
твоих  рук.

 * *
Запутаться в нашей беспечности…
Обнявшись – до бесконечности.
Бессмертным не хватит вечности
Запутаться в нашей беспечности…

* * *
Надломлена душа.
Взахлеб, едва дыша,
Дорог не видя, не замечая
Мы умираем, не прощая....