Под крылом самолёта

Надежда Лисогорская
Под крылом самолёта
Встречаю рассвет.
Горизонт - словно радуга:
Яркий, красочный свет!
По краЮ бесконечного,
Но живого листа,
Как объёмные струны
Вырастают цвета:
Ярко-красно- оранжевый,
А затем - золотой,
Переходят друг в друга,
Выше них - голубой,
Поднимаются в сине-
Фиолетовой мгле,
Возрождая надежду
Нашей милой Земле...
Словно Око Вселенной,
Солнца диск восстает,
Гимн свой жизни бессмертной
Нам восходом поет...


Фото Яндекс