Бессмертие

Священник Алексий Тимаков
Страх потерять любого человека — норма!
Ненорма — смерть!
И Христианство, в этом смысле, есть реформа:
Уразуметь,
Что жизнь всегда над смертью дохлой дышит ровно
С времён Христа,
Так как у Бога живы все, и нету мёртвых —
Ад — без хвоста!

От Воскресения Христова нарушен плен,
И во Христе
Спасётся всяк, кто через Слово не станет тлен,
Кто на кресте!
Кто воскресенье мёртвых в смертный час свой чает —
Бог обещал!
Кто Образ Божий со своим всегда сличает
Как верх начал…

03.09.08