Февраль. Достать чернил...

Юля Захарова
"...Февраль. Достать чернил и плакать." -
Сказал, как будто обо мне.
А хлопья снега не растают,
Осев сугробом на кресте.

Сказать «Прости» и раствориться,
Забыть про белый снег.
Друг друга вновь сменяют лица,
Уже который век.

Лишь у могил следов цепочка.
Одна. Кто мог еще прийти?
А в жизни чьей-то это точка,
Уж точно все, конец пути.

А в чьей-то жизни белых пятен
И не увидеть глаз и рук.
Все как в тумане, он один,
Снег замыкает круг…