Колокол

Надежда Лисогорская
Сегодня трезвонит
Мой колокол громко:
Стрела я шальная,
Не в стоге иголка
Пусть царствует в мире
Закон увяданья,
Я юности светлой
Назначу свиданье
И черпая взглядом
Мечты о далёком
Я с морем целуюсь
Своим синеоким