Ищу тебя

Любовь Фирсова
Я бежала к тебе,не чувствую ног,
Я замерзла,устала и вымокла очень!
Я жила лишь мечтой, чтобы ты мне помог
Отогреться! Был рядом и утром и ночью.

Я искала тебя на тернистом пути,
Спотыкалась, кусты раздирали мне кожу,
Но с дороги к тебе я смогла не сойти.
Я молилась и верила:- Бог мне поможет!

Я спешила к тебе и, как будто в бреду,
Грелась с кем-то,ночами рыдала в подушку.
Больше смерти боялась-тебя не найду,
О любви не скажу тебе нежно на ушко.
 
Я любила давно, я любила тебя!!!
Ты прости, что искать иногда уставала.
До конца никому не дарила себя-
Лучше быть одинокой чем быть с кем попало.