Одна заминка

Борис Володин
         

Меня  с моралью «голой»
На слове не лови,
В защиту однополой
Я выступлю любви.
Ведь те же «человеки»-
От правды не уйдёшь-
Мужчины - «гомосеки»
И дамы, хошь не хошь,
Чей статус – лесбиянки.
(Средь них, как не крути,
Не только иностранки-
И наших –пруд пруди).
И пусть народ , «в натуре»,
Таких «задвинул в край»,
В искусстве и культуре
Для них сегодня рай.
А надо дать повсюду
И в отрасли любой
Ходить такому люду
С поднятой головой
Признаюсь, не смущает
Меня, хотя б слегка
Когда мужик ласкает
Другого мужика,
Коль дамы, что же делать,
Мужчин не признают,
И в позе «шесть и девять»
В экстазе предстают.
Пора им, я не скрою -
Любовь ведь, как ни как,-
Дать право жить семьёю,
Вступив в законный брак…

Одна заминка - завтра,
Коль станет мир таков,
Уйдем, как динозавры,
Без всяких ледников!     Май 2008