Гендальф

Генрих Дубов
 
В руках одна страница,
Наверное пустая как всегда,
Я хочу с горя прослезиться,
Но правдива ли эта слеза?

Я хочу чувствовать жизнь
Прожить каждое чувство,
Хочу наконец найти рифму,
Но от бездарья грустно.

Где Ваши крики «Давай!»
Где ты, песня – хит?
Я могу сказать лишь прощай,
Даже радио отвернулось - молчит.

Я свалю из этих мест,
Возмите меня наруки, поднемите,
Я не принёс благую весть,
Унесите меня и простите!!!


И Вы можете дальше давиться своими деньгами,
Счастье, не матерьял чтоб его купить,
Почувствуйте как вы стали рабами,
Перестав таблетки от ощушений пить.