Колыбельный экспромпт

Алексей Кудинов-Шеффер
Эмме Л:

подраздел: Дружеская лирика

Одинадцать тридцать в Европах
Подушка постелька и ты
Мышенком конечно не будешь
Но кто ты тогда, подскажи?

Быть может ты бабочка счастья?
Иль мотылечек судьбы?
Или какая букашечка
чистой волшебной души

А может быть ты просто Эмма?
сама по себе, что любовь
любит так же строптиво
редиску или морковь

Яблочки к ночи созрели
Спелость и аромат
Кто то сорвет эти яблочки
Жаль, что опять невпопад

Впрочем
В попад то бывает?
Это когда две души
вдруг превращаются
в счастье
только одно на двоих

куда унесет меня дальше?
пол сообщенья прошло
Ты уже там в насопырки
наверно храпишь все равно
тю-ти, тю-тю или пшики..

пожалуй, оставлю тебя
снов тебе классных, волшебных
ну и конечно.. меня

В рифму пришлось, извините
пусть тебя тренер опять
долго и очень спортивно
в ночи занимает стремглав

Впрочем, нам сон неподвластен
кто там приснится тебе?
Может какой нахаленок
Прокравшись на цыпочках в дверь

В дверку души твой милой
не бойся её открывать...
Ну ладно, я тоже почапал...
сперва на горшок... и в кровать

14 апреля 2009 00:46
Святая Земля