Он и она

Юля Юнона
"Он и она-пара"...
Слова-равноценность удара,
Сожравшего сердца пожара.
Для себя-по щеке слеза,
Для других-улыбка в глаза.
Хотела сказать-"я за!",
Если бы не эта весна...
...или скорее осень,
Ну что ж, у судьбы попросим,
Чтоб новую сказку напела гитара...
А так хотелось, чтоб дрожь по коже,
Но все же...
Он и она-не пара...