Шальная

Наталия Еголина
Платки с голов  срывая,
Идёт весна шальная,
Приятно обдувая
И в волосах шаля.

Всё светлое, и солнце
Заставит все оконца
Нас оттереть от грязи,
Чтоб видеть тополя.

Те, наливаясь соком,
Раскинув ненароком
Пружинящие ветви,
Приветствуют весну.

А я? Ну, как обычно:
Достану плащ привычно,
Куплю помаду ярче
И ночью не усну…

14 апреля 2009г.
(Восхитительное фото Елены Раздолиной)