Романтичным

Геннадий Сычёв
Все ушло,  только память осталась.
На душе где - то кошки скребут.
И хотелось сказать только «малость».
Ну, а годы бегут и бегут.

То ли зеркало вновь запылилось.
Толи  «физя» смотрит не та.
Что - то взгляде внутри затаилось.
А в ответ слова, - пустота.
 
Но душа по - прежнему, юна.
А в нутрии наша кровь так бурлит.
И порою поступки безумны.
И душа непременно шалит.

Мы взлетаем бывает, как в детстве.
И летим высоко в небесах.
Это  Ангелы дали в наследство.
«Романтичным» крыла в облаках.