По поводу акростихов

Борис Володин
Акростихи сродни кроссворду-
Какую букву вставить дальше?
Рожаешь туго, чешешь морду...
О, Боже,нет ли в этом фальши?
Себя введя в ограничение,
Ты тем растишь свою харизму!
И всё ж - сродни стихосложение,
Хоть и "САМО", но "МАЗОХИЗМУ"!