С мыслью о трезвости...

Игорь Семенов -Второй
С мыслью о трезвости вышел с работы,
Перебирая дневные заботы,
Но у метро повстречался мне Рома,
И мысли мои повернул по-иному… 

Взяли и чипсы и водки и пива...,
И через час улыбались счастливо!..
Дама прошла грациозно, вальяжно,
Рома за ней устремился отважно!

И на последнем крутом вираже,
Тут же схватил эту даму за  ж...!
Ждать я не стал завершенья скандала,
Медленно к Рижскому двинул вокзалу…

Там в электричке рядышком села,
Милая девушка, - сердце запело!
Я улыбнулся потом рассмеялся,
Девушка встала, я следом поднялся…

Далее помню, домик у леса,
Она, а вокруг дымовая завеса…
Плавные руки, вздохи и стоны…
Ах, бесприютной судьбы перегоны!..

Утром очнулся, - во сне улыбалась!
О как голова моя разрывалась!..
Хмурое утро, дневные заботы,
С мыслью о трезвости…, вновь на работу...