Как мало себе мы всегда позволяем

Людмила Кравчук
Как мало себе мы всегда позволяем,
Смеяться надрывно и плакать нельзя,
Скрываем невзгоды, других защищая -
Я думаю жить только так бы смогла.


04.04.2009 22:09