Если есть ты, то нужен ли рай?

Кто То Из 13
Я вижу цветы красотою кричащие
Вижу как в небе летят журавли
Вижу я степь свободой манящую
Чистые слёзы земли - ручейки

Кто тебя выдумал дикая родина?
Кто рисовал сотни этих картин?
Словно ты кем то давно заколдована
Что бы любить тебя до седин

Сколько здесь сгинуло? О непокорная!
Сколько нашли здесь последний приют?
Милая, нежная, грозная, вздорная
Хочешь мороз, а захочешь уют

Вижу я лес с вековыми деревьями
Высятся в небо Урал и Алтай
Реки могучие с холодными нервами
Самый прекрасный в мире - Байкал

Как не любить тебя,Богом хранимая?
Как не рыдать при слове прощай?
Нет и не будет края родимее
Если есть ты, то нужен ли рай?