Сменив мундир, откинув ментик...

Григорий Варшавский
Сменив мундир, откинув ментик,
Прошу:"подайте мне на рейтинг.
Ну что вам стоит поделиться,
А я вам дам опохмелиться."

Подкиньте мне немного баллов,
Вам говорю-поэт усталый.
Вы мне сегодня подаёте,
От этого вы не умрёте.

Подайте баллов мне
                на рейтинг.
Мне надо мало.
              Всего на блейзик!

                14 апреля 2009г