Вечер за окошком!!!

Роман Нечаев
Вечер за окошком,
На душе у меня грустно немножко.
Как жаль,что расстаться пора,
К сажеленью настала она.
Мои мысли всегда и везде,
Были преданы только тебе.
Одного я никак не пойму,
Что без тебя с ума здесь сойду.
Я незнаю,как можно писать,
И,что любишь меня мне же врать.
Очень я огорчен за тебя,
Ты когда-то другою была.
Были малые ссоры и что?
Но решали мы это легко,
Язык общий всегда находили,
И друг друга за все мы простили.
Никогда не скажу я:"Пока,
Навсегда ухожу от тебя!"
Если ты,то тебя я пойму,
и ствоей я дороги уйду!!!