Спешите делать!

Виктор Кондауров
Спешите делать добрые дела
За них никто не призовёт к ответу
Спешите делать, ведь пришла пора
Открыть сердца, идя  навстречу свету...

Спешите делать - можно не успеть
И опоздать - поддавшись лёгкой хвори
По-человечески, как друга поддержать -
Того... кто, в самом деле болен…

Спешите... и придёт пора
Когда и вам - протянут руку друга
Ведь жизнь - так быстротечна, как река
Несётся прочь... и не сойти ей с круга…

08.02.2008