Мы весёлые... до дури!

Марьяна Полякова
Чип на днях вживили в офис,
Для чего отчаянно спросим?
Перед ним, как на духу...
Все... "рыбёшки" на уху!
Мы ж весёлые до дури...
Все безвинны, все в глазури,
Так чего же нас снимать,
Да в компьютер запускать?
Ох! Боюсь за механизмы,
Что снимают организмы,
Ведь не справятся с задачей,
Трудно брат, а как иначе?
Нам сейчас ну право диво
Нужно выглядеть красиво,
Глазки вверх, вперёд и влево,
Будем строить мы умело!
Раздивись честной народ,
Вот ведь камень в огород!
Правда шастить от бедра...
Нам давно уже пора...!
Фильм про нас, что тот бестселлер
Без вложений – выйдет цельный,
Что таить – мы всё покажем,
Всё озвучим и  расскажем!
А чтоб не было вопросов,
Шапку в круг, для сбора взносов
На румяна, пудру, краски,
Чтоб круглее были глазки!
Юмор, нашей жизнью правит,
Всё по полочкам расставит
Приглашаю... пошалить...,
Чтобы круче в кадре быть!
01.04.2009г