И не вернуться назад

Алекс Кантер
Сколько осталось нам капель терпения?..
Сделай последний глоток!..
Шёл караван по пустыне забвения,
Там, где не тает песок…

Шел бесконечно…и с  каждым движением
Мир приближался к концу…
Не расставаясь с тобой на мгновение,
Руки прижал я к лицу…

Сколько досталось нам мер милосердия?..
Не измеряй наугад!..
Шёл караван по пустыне бессмертия,
И не вернуться назад…