Приветствую вас братья

Сергей Полищук
Приветствую вас братья, мир вам и благодать
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 12/02/1991)

Приветствую вас братья, мир вам и благодать
Ничего не буду брать я, что могу, хочу дать
Имею я немного, карандашь да листок
Для жизни мало надо, лишь бы пролез росток

В пустыне веет ветер, в городах стоит, смок
Когда мы были дети, мы играли в песок
Когда приходит старость, каждый знает пора
Тот кто приносит радость, приносил и вчера

Красиво строить башню, лишь бы вниз не упасть
Вот пахарь пашет пашню, ему нечего красть
Но если свет погаснет, кто же будет светить
Рождённому от Духа, нужно Тело взрастить

Вкушающему хлеб, нельзя забыть про вино
Не надо знать много, нужно помнить одно
Красивыми гробами скрыта мёртвая плоть
А два раза рождённый надевает милоть

Маслина пахнет маслом, пока на ветвях плоды
А плоть положат в землю, как закончишь труды
Ребёнок просит пищу, пока он не окреп
Учися от слепых , пока ты сам не ослеп

Овцу съедает волк, когда не смотрит пастух
И плоть съедаут черви, если вытащить дух
Попраты ногами, женчуга и алтари
Попей молока, потом поешь сухари

На этом ставлю точку, хватит на первый раз
Уже язык болит от этох правельных фрах
Ну одставайтесь с миром, да пробудит вас Бог
Чтоб Он вам возродится и окрепнуть помог