Злой лопух

Алексей Феферонов
Комар сидит, напился крови,
Улитка скользкая ползет,
Вон дядька хмуро косит брови,
Сейчас мной жопу подотрет.

У мух сражение у Трои
Летят, заразы, как на мед.
Ну кто так жизнь мою устроил!?
И этот,- Ай! Мне листья рвет!

Скреститься с кактусом мне, что- ли?
Тогда мне точно повезет!
Я представляю, как от боли
Завоет дядька, заорет!

И будет сладким отголоском
Зимой мне вторить этот вой,
Когда тот дядя отморозком
Весь в репяхах придет домой!